野菜や水は大原、魚介は瀬戸内で獲れた活きの天然ものを使用。
彩り豊かな季節の料理が楽しめる割烹料理店
北白川の閑静な住宅街に佇む割烹料理店。
京都で代表的存在の名店で修行をした主人が、2008年に店を開いた。
京料理と共に、郷土色豊かな地酒、イタリア・フランスを中心に
バリエーション豊かなワインを提供する。
野菜や水は京都・大原から、魚介は瀬戸内で獲れた活きの天然ものをメインに、
季節の食材を使った彩り豊かな料理が楽しめると人気。
気軽に飲める割烹で、気さくな主人との会話を楽しみながら、美味しい料理を味わいたい。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました