ポイント 「産地と客人の双方を裏切らない仕事」。黙して手を動かす鈴木シェフが、皿上に描く季節のイタリアン
「野菜と魚が美味しいイタリアン」として、西天満の街に佇む「LA SPIGOLA」。東京の有名ホテルで13年の研鑽を積んだ鈴木シェフが腕を揮います。五島列島・小値賀(おぢか)からは厳しい海流に育まれた鮮魚が、栃木の農園からは生命力溢れる野菜が、自然の力を湛える一品に生まれ変わります。幾重にも手をかけた“見えない仕事”は、ホテルクオリティ。素材にも手法にも妥協無しの姿勢で多くのファンを虜にしています。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました