ポイント
創業昭和10年、京都祇園の風情漂う奥座敷
春夏は鱧料理、秋冬はふぐ料理をご用意しております
創業、昭和10年
京の祇園にて幕を明けました。
以来、春夏は鱧料理を、秋冬はふぐ料理の専門店として
三代に渡り商いさせていただいております。
高級素材を代々継承した特製ポン酢で、時間の許す限り個室座敷にて
心ゆくまでご堪能下さいませ。
皆様のお越しを心より御待ち致しております。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました