ポイント アヒージョの概念が変わるかも!?
新鮮な活イワシにオリーブとにんにく、アンデス産天然岩塩で熟成させた“自家製アンチョビフレーク“を
アヒージョの出汁として使用し、旨味たっぷりに仕上げております。是非 自慢のアヒージョオイルをバゲットと供にお楽しみください。
お好みの具材の旨味と合わさって,また,そのオイルを吸ったバゲットがお酒によく合う自慢の一品です!
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました