佐賀・宮崎産A5ランクの黒毛和牛使用♪
2F掘りごたつ席は人気空間!
今話題の”サンギョプサム”も◎
産地を限定せず、店長が目ききとコネクションで仕入れた肉を、
注文を受けてから手切りする。
なかでも人気の中おちカルビはド迫力の厚切りで、
かむごとに口の中が肉汁であふれるほど。
南港の肉市場から直送される生ホルモンも新鮮でプリップリ。
お肉以外にも、店で手打ちされる冷麺など、
メニューも豊富で肉通のテンションはアップしまくり!
1Fはテーブル席・2Fは少人数向けの掘りごたつ式個室や
大人数対応の掘りごたつ席のスペースまで。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました