12月29日〜新年1月9日まで正月休みをいただきます。
1月10日(火)より営業致します。
本年もよろしくお願いいたします。
●本日のお造り五種盛
その日こだわりの新鮮な魚が楽しめます!
●キンキ
深海魚なので脂がのって旨い、塩焼き・煮付は絶品。
お馴染み人気のさかなです。
和歌山すさみ港 かつおお造り(特製にんにく醬油で)
国産 合鴨ロース 親父こだわりの仕込みで
本鱈白子松前焼が一番美味しい時期になりました。
毎日たくさんのご用意でお待ちしております。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました