ポイント 店長おすすめ料理
かしこまらず食べれる大阪の串カツを神戸でも!串カツ130円〜
串かつは牛脂でカラッと仕上げ、口に運んだ時の独特の香りがやみつき。創業67年の老舗パン粉屋のきめ細かく、くちどけの良いパン粉を使用。熟練シェフが、串かつ・天ぷらそれぞれに合った素材を吟味し、選び抜いた食材を使い、一人でも多くのお腹を満たすためにリーズナブルで何度も通えるお店「串かつ ひろかつ」
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました