慶応三年創業以来こだわり続ける手焼き関西地焼き鰻。
卓越した技から生まれる独自の伝統の味をご堪能下さい。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
JR(天満駅)より徒歩約5分、地下鉄谷町線(天神橋6丁目駅)より徒歩約7分
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
活きた鰻を職人の手で一尾一尾開き、串を打ち、備長炭の強力な熱で焼き切った蒲焼きは
“炭火焼き地焼き”独特の焼き色と香ばしい香りが特長です。
気軽にランチも楽しむ事が出来ますが、夜は会席コースなどもご用意しております。
ご予約の際、会席コースなどの要予約メニューのご希望がございましたら、お手数ですが別途ご連絡下さい。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました