「京都生まれ京都育ち和のぎょうざ」
京都・高辻で誕生した「ぎょうざ処 亮昌」。
地産地消を心がけ
京都市長賞を受賞した伏見・中嶋農園のキャベツや京もち豚
京の伝統野菜、九条葱など、なるべく地のものを使用しております。
お味付けも、かつおだしベースに京の料亭御用達の「山利」の味噌を加え
京風に。
一般的な餃子と違い、中華調味料を使用せず素材の味が際立つ「京料理」に通じる
滋味深い味わいでにんにくが気にならない
和の「ぎょうざ」としてもご好評をいただいております。
黒煎り七味と村山造酢の千鳥酢を使った醤油ダレにつけて是非、ご賞味ください。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました