ポイント
鮮度が良い方が美味しい魚は新鮮さを。熟成した方が良い魚は熟成を。
全国各地から仕入れる旬の直送魚を味わう寿司店
3年とらふぐコースや懐石コースも◎
◆寿司居酒屋すしまる屋のこだわり
天然魚にこだわり、鮮度が良い方が美味しい魚は新鮮さを。
熟成した方が良い魚は熟成を。
鮮度と熟成の両方を用いて魚の美味しさを最大限に引き出し、
素材に素直で昔ながらの伝統を守りながら、新しい料理法にもチャレンジします。
■自慢の逸品
・中でものどぐろが人気「自家製の一夜干し」
・お得に楽しめるまぐろがおすすめ「旬のお造り」
【インボイス制度】
当店は『適格請求書発行事業者』です
2023年10月施行の『インボイス制度』に関しまして、当店は『適格請求書発行事業者』の資格を取得済みです。
企業様でのご利用に関しましても、安心してご利用くださいませ。
└インボイス登録番号:T-6120002057260
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