1952年に京都で創業してから「70周年」
国産鰻を100%使用した東京風鰻料理
串打ち三年、割き八年、焼きは一生
熟練の技で捌く江戸川自慢の鰻料理をお楽しみください。
【営業時間のご案内】
11:00〜21:00(LO.20:30)
※15時〜17時の間は、ご提供できるメニューを限定させていただいております。
【JR・近鉄線 京都駅から徒歩1分/地下鉄烏丸線 京都駅から徒歩3分】
芳ばしい香りが漂う店内。
東京風(江戸焼)は鰻を背開きにし、白焼きから蒸しに入ります。
脂抜きから本焼きに入るので、関西風に比べやわらかいのが特徴です。
創業より守り続ける江戸川のたれが、ふくよかな鰻に上品な味わいを与えます。
串打ち三年・割き八年・焼きは一生と言われる熟練の職人が真心こめた江戸川自慢の鰻料理をご賞味ください。
<江戸川名物おひつまぶし>
鰻の風味と食べ方の変化をお楽しみいただける"おひつまぶし"
まずはそのまま。次に薬味とご一緒に。最後はお茶漬けでさらさらと。
三度の味の変化をご賞味ください。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました