【5/7までの営業内容のお知らせ】
臨時休業日:木曜日、4/24 ※5/4は営業
ディナー休業日:3月の月・火・日曜日、4・5月の日曜日、4/21、5/1
◇ランチタイムは通常営業です。
◇ディナータイムは17:30〜21:30(LO 20:30)です。
会席料理の受付20:00までとさせていただきます。
◇串揚げコーナーは、当面の間休業とさせていただきます。
※営業内容の最新情報は、ホテルホームページにてご確認ください。
【感染拡大対策のお願い】
●ご入店時の手指の消毒、検温
●食事中以外のマスクの着用
●アクリル板の設置
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました