いたりあ亭

  • 加太
    グルメ

ポイント 【食材の宝庫・淡路島】×【フレンチ出身☆2代目シェフの技】
本格イタリア料理を自然豊かな淡路島で! 
記念日/旅グルメ/2次会パーティ
最大約40名様まで対応

施設概要

人気の観光スポット・淡路島で1979年創業より
地元で愛されるイタリア料理専門店。 

◆鮑!うに!淡路島の食材を贅沢に使用
淡路島の食材を心から賛美する【いたりあ亭】2代目シェフ・米野 洋平が、
食材を美味しく、美しく、健やかに、生かす料理を季節ごとにご提案☆
淡路島近海の海の幸と、自家栽培する約80種もの野菜や
果物を使った四季折々のコースをお楽しみください♪

◆記念日〜各種ご宴会・2次会パーティまで/心に残る料理と空間でおもてなし
イタリアをイメージした石壁の一軒家レストラン♪
店内は広々!30名様までのテーブルフロアと10席の個室も備え、
お料理とともに空間も目的やシーンに応じてカスタマイズしていただけます。

◆車なら洲本I.Cから約5分!
大浜海岸まで約1㎞と宿泊施設も多く点在☆ご旅行中にもおすすめ!

続きを読む
基本情報
  • 最寄駅

    加太駅

  • 所在地

    〒656-0026

    兵庫県洲本市栄町3-1-43

  • 営業時間

    ランチ 11:30〜15:00
    (L.O.13:45)
    13時30分最終入店となります。ラストオーダーは13時45分で15時閉店となります。
    混雑時は11時30分のお席と前半の空き次第の13時過ぎの2部制とさせていただいております。プリフィックスランチは13時30分までの注文とさせていただいております。
    ディナー 17:30〜22:00
    (L.O.19:30)

  • 定休日

    月曜日
    ※月曜が祝日の場合は営業、翌火曜日お休み
    ※火曜日不定休の場合有。

  • 料金・費用

    平均予算 5,000円

  • 公式サイト

    ぐるなび店舗サイト

お気に入りに保存しました

お気に入りから削除しました

お気に入りの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました