【食材の宝庫・淡路島】×【フレンチ出身☆2代目シェフの技】
本格イタリア料理を自然豊かな淡路島で!
記念日/旅グルメ/2次会パーティ
最大約40名様まで対応
人気の観光スポット・淡路島で1979年創業より
地元で愛されるイタリア料理専門店。
◆鮑!うに!淡路島の食材を贅沢に使用
淡路島の食材を心から賛美する【いたりあ亭】2代目シェフ・米野 洋平が、
食材を美味しく、美しく、健やかに、生かす料理を季節ごとにご提案☆
淡路島近海の海の幸と、自家栽培する約80種もの野菜や
果物を使った四季折々のコースをお楽しみください♪
◆記念日〜各種ご宴会・2次会パーティまで/心に残る料理と空間でおもてなし
イタリアをイメージした石壁の一軒家レストラン♪
店内は広々!30名様までのテーブルフロアと10席の個室も備え、
お料理とともに空間も目的やシーンに応じてカスタマイズしていただけます。
◆車なら洲本I.Cから約5分!
大浜海岸まで約1㎞と宿泊施設も多く点在☆ご旅行中にもおすすめ!
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました