ミシュラン6年連続掲載「鉄板焼雪月花」の姉妹店
特製炉窯と紀州備長炭で焼上げるA5ランク神戸牛の肉割烹
備長炭の香りがする一味も二味も違った炭火焼ステーキを・・
◆備長炭 特製炉釜の炭火焼◆
3センチ以上にカットされたお肉を40分以上の時間をかけお肉にストレスを掛けない様にじっくり焼き上げます。
炉窯の遠赤外線で焼き上げたステーキは、今までにない柔らかさです。また備長炭の火力で表面はパリッとそして炭の香りが鼻を抜け、中は遠赤外線で驚くほどジューシーに。
◆使用する神戸牛は「A5ランク・未経産◆
柔らかさと霜降りの甘味にこだわり厳選の雌牛を中心に一頭を仕入れています。
神戸市でも数少ない生食用食肉取扱許可取得店です。許可取得店だからこそ提供できる神戸牛の刺身・たたきなどの向付料理をお愉しみ下さい。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました