とり焼処2階席予約受付中!
予約席はコースのご注文をお願いしております。
詳しくはメニューの【とり焼処 コース】をご覧ください。
明治25年に鶏肉・鶏卵商として創業し、大正8年「料亭とり鹿」昭和53年「とり焼処とり鹿」を開業致しました。「料亭とり鹿」では都会の喧騒を忘れる静けさの中、卸売業を併営する当店ならではの、鶏の旨味が存分に楽しめる〈水だき〉など鍋をメインとしたコースのほか会席料理を。「とり焼処とり鹿」では1階カウンター席で目の前で串焼が焼きあがる様子をご覧頂けます。2階席では鍋・コース料理をお召し上がり下さい。
続きを読むおでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました