ポイント 今月おすすめ料理
<なにわポークの柚子胡椒炒め>2,200円
独自に配合した飼料を食べ甘みのある脂身と柔らかい肉質の「なにわポーク」を柚子胡椒で炒めました。ビールとよく合います。
<大海老のあっさり塩炒め>1,900円
プリプリ触感の大海老と毎日入荷される契約農家野菜を使用しあっさりと塩で海老の旨みを引き立てました。
<牡蠣の北京ソースかけ>1,900円
紹興酒を使った甘辛いタレでクリーミーな牡蠣の旨みを封じ込めました。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました