■回■出汁の旨味を五感で味わう自家製細麺のうどん店■回■
【出汁家浪庵】(だしやなみあん)
ご宴会コースは税込4,000円。歓迎会・送別会のご予約受付中!
11時〜15時(L.O.14時30分)
17時〜22時(L.O.21時30分)
*土日祝も営業しております。
*営業時間は予告なく変更する場合がございます。詳細はお問い合わせ下さい。
〜出汁家浪庵のこだわり〜
◎二種の削り節と天然昆布
香りの本枯節でいただく細うどん
仕入れた節を熟成専用冷凍庫にて6か月熟成。
節を寝かすことで旨味成分を醸成し、
その後冷蔵庫で1月熟成。
仕上げに節を天日干しすることで、
遠赤外線効果により甘味が格段にアップします。
◎満足の宴会コース
名物「鴨のロースト」やこだわりのうどんなど
全6品が味わえる「出汁家のあてコース」は、
歓迎会・送別会などのご宴会に最適です。
のど越しの良さと自慢の出汁が麺に絡み至福の時間が訪れます。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました