ポイント
「薬膳鍋を通して健康と美のおてつだい」をコンセプトに「カウンターで楽しむ薬膳料理」
◇春の養生食材の野菜・前菜・桃膠(タオジャオ)杏仁豆腐に変わりました◇
【からだを整える習慣ディナー】
「食べることは薬と同じもの」薬食同源の考え方に基づく
予防医学食養生士監修の
20種類以上の薬膳と旬の食材を美味しく組み合わせたこだわりの
薬膳料理をお楽しみください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました