ポイント ★当店名物くわ焼をワイン&地酒で堪能
■料理のこだわり
くわ焼とは、戦後くわ『鍬』を鉄板代わりに食材を焼き始めたのがきっかけで、
九志焼亭では焼くというシンプルな調理法にとどまらず、蒸す、揚げる、炙るなど
様々な調理法を用いて1本の串に仕上げます。
■コース
○おまかせくわ焼コース
季節の串などおすすめのくわ焼を順にご提供
*ワンドリンクサービス付き
○鍬焼12本 旬菜コース 4.700円(税抜)
和牛や天使の海老、旬物などのくわ焼をお楽しみいただける満足コース。旬の味わいをご堪能ください。
○ 黒毛和牛ステーキとくわ焼コース 6.800円(税抜)
名物くわ焼と黒毛和牛のステーキの付いたおすすめコース。こだわりのお料理を心ゆくまでお楽しみください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました