九志焼亭 本店

  • 難波
    グルメ

ポイント ★当店名物くわ焼をワイン&地酒で堪能

施設概要

■料理のこだわり
くわ焼とは、戦後くわ『鍬』を鉄板代わりに食材を焼き始めたのがきっかけで、
九志焼亭では焼くというシンプルな調理法にとどまらず、蒸す、揚げる、炙るなど
様々な調理法を用いて1本の串に仕上げます。

■コース
○おまかせくわ焼コース
季節の串などおすすめのくわ焼を順にご提供
*ワンドリンクサービス付き

○鍬焼12本 旬菜コース 4.700円(税抜)
和牛や天使の海老、旬物などのくわ焼をお楽しみいただける満足コース。旬の味わいをご堪能ください。

○ 黒毛和牛ステーキとくわ焼コース 6.800円(税抜)
名物くわ焼と黒毛和牛のステーキの付いたおすすめコース。こだわりのお料理を心ゆくまでお楽しみください。

続きを読む
基本情報
  • 最寄駅

    難波駅

  • 所在地

    〒542-0076

    大阪府大阪市中央区難波5-1-18 高島屋大阪店8F

  • 営業時間

    月〜金
    ランチ 11:00〜16:00
    (L.O.15:30)
    ディナー 17:00〜23:00
    (L.O.22:00)

    土・日
    ランチ 11:00〜15:00
    ディナー 15:00〜23:00
    (L.O.22:00)

  • 定休日

    不定休日あり
    ※なんばダイニングメゾンに準ずる

  • 料金・費用

    平均予算 3,500円

  • 公式サイト

    ぐるなび店舗サイト

お気に入りに保存しました

お気に入りから削除しました

お気に入りの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました