天ぷらと京料理の結合を、京情緒あふれる佇いで、心ゆくまでお楽しみいただけます。記念日・お祝い・ご法要にも。季節素材を生かしたお料理をお楽しみください
昭和8年創業、歴史感じる空間で「天ぷら会席」に舌鼓
初代主人が、当時まだ例を見なかった「天ぷら会席」を日本で初めて発案。天ぷらと京料理を融合させた妙味が喜ばれ、次第に「天ぷらの天喜」の名が全国に広まることとなりました。以来現在まで変わらず、西陣を唯一の店舗として営み、地元のお客様はもとより国内外の要人方々に天ぷら京会席をお楽しみいただいております。季節の旬を盛り込んだ京料理と素材にこだわる天ぷらの共演、目で楽しみ舌で味わう天喜ならではの妙味を、ぜひご堪能ください。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました