ポイント
〜創業三百六十有余年〜
気取らぬもてなしと四季折々の京料理を…
ゆったりと落ち着ける個室、日本庭園を眺めるお部屋など
お席は1名様〜/40名までの大広間もございます
《伝統》
江戸時代初めの万治二年(1659年)
お客のための小さな茶店としてこの地に始まり、三百六十有余年
《懐石》
季節ごとの魅力あるさまざまな食材を使用
旬の味覚を堪能していただける内容に仕上げております
《食材》
産地直送で仕入れた厳選の素材の旨味を
最大限に引き出した熟成魚や熟成肉などもお出ししています
また、夏は鮎、秋は松茸、栗、冬は蟹や河豚、すっぽんといった
季節に採れる旬の味を楽しんで頂くことを大切にしています
《お出汁》
マグロぶし、北海道の利尻昆布、鹿児島枕崎のかつおなどの濃厚なお出汁など
味の決め手である『出汁』にこだわります
《シチュエーション》
お食い初め、七五三、合格・卒業祝い、顔合わせなど
さまざまな晴れの席に、ぜひ当店の料理で彩りを添えてください
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました