ポイント おこしやす、鳥初鴨川へ。京情緒は、目と舌と心で召し上がれ。
古都の伝統を守りながら、木屋町鴨川のほとりに暖簾を揚げて鳥の水だき料理一筋に、味の追求をしてまいりました。料理本来の風味を味わっていただくために、吟味した材料を心を、こめて調理しております。特に当店では、鍋料理の決め手となるスープの風味に細心の心を配り、丹念に仕上げた秘伝の味として創業以来、守り続けております。窓に映る四季折々の眺めと共に京情緒を心ゆくまでお楽しみ下さい。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました