ポイント 本場フランス ブルターニュ地方の伝統の味を札幌で!
北海道の海産物や野菜など地場食材を用いたフレンチ。
店内にはいけすがあり、そこから新鮮な魚介類を調理してくれる!
フランスで修行したシェフが、本場仕込みの「ガレット」をはじめとしたブルターニュ伝統料理を北海道の食材で!
相性抜群のシードルやオーガニックワインでマリアージュを愉しめます。
ブルターニュ伝統の味をどうぞご堪能あれ。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました