ポイント 「土地、香り、季節」をテーマに、想像を超える価値とインスピレーションが冴える本格フレンチ
フランスの名高いレストランで研鑽を重ねてきた、オーナーシェフ・佐藤大典氏。食材に向き合い、育った土地、香り、季節を感じるフレンチを創りあげる。創造的な素材の組み合わせの中に、高い技術力が凝縮された料理の数々。特に野菜は印象的で、それぞれの持つ独特の個性を豊かに表現する。店内は静謐としたカウンター6席のみ。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました