ポイント 旬野菜やさいたまヨーロッパ野菜研究会(ヨロ研)を主とした、自家製に拘った、創作イタリアンレストラン
旬や鮮度、地元産などの食材を拘りの調理方法で、ご提供。
自家製ソース・化学調味料不使用・無添加
無料の飲料水は水素水使用しています。
メニューに記載のないお料理も、食材がありましたら、ジャンル問わずご提供いたします。
また、飲み物を豊富にご用意しています。
SORACHI1984・ワイン・シャンパン・ウィスキー・カクテル・モクテル・ノンアルコールワイン・ノンアルコールビール・ソフトドリンク
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました