DINING BAR ONE

  • 岩槻
    グルメ

ポイント 旬野菜やさいたまヨーロッパ野菜研究会(ヨロ研)を主とした、自家製に拘った、創作イタリアンレストラン

施設概要

旬や鮮度、地元産などの食材を拘りの調理方法で、ご提供。

自家製ソース・化学調味料不使用・無添加

無料の飲料水は水素水使用しています。

メニューに記載のないお料理も、食材がありましたら、ジャンル問わずご提供いたします。

また、飲み物を豊富にご用意しています。

SORACHI1984・ワイン・シャンパン・ウィスキー・カクテル・モクテル・ノンアルコールワイン・ノンアルコールビール・ソフトドリンク

続きを読む
基本情報
  • 最寄駅

    岩槻駅

  • 所在地

    〒339-0057

    埼玉県さいたま市岩槻区本町4-1-5  
    MAP

  • 営業時間

    ディナー 17:30〜23:00
    (L.O.22:30、ドリンクL.O.22:30)
    ランチ 11:30〜15:00
    (L.O.14:30)

    金・土
    バー 23:00〜翌2:00
    (ドリンクL.O.1:30)
    金曜日・土曜日は、BARTIME

  • 定休日

    月曜日
    年末年始(2023年12月31日〜2024年1月5日)
    隔週 火曜日定休日

  • 料金・費用

    平均予算 3,000円

  • 公式サイト

    ぐるなび店舗サイト

お気に入りに保存しました

お気に入りから削除しました

お気に入りの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました

送付先情報を更新しました

会員情報を更新しました