ポイント
●日本の食文化を後世に遺す
今年の一皿®2024「うなぎ」に決定
●革新的なビジネスモデルと業界への貢献で
鰻の成瀬が外食アワード2024を受賞
【ぐるなびの今年の一皿®2024は「うなぎ」】
日本の食文化を後世に遺す、ぐるなびの「今年の一皿®」2024年は「うなぎ」に決定!
【選定理由】
①希少資源であるうなぎを後世に遺すための動きが活発化している。
②うなぎ専門店や取扱店舗が増加し以前より気軽に味わえる機会が増えてきている。
③インバウンド観光客からも人気を集め世界へ発信する起点の年となった。
ーーーーーーーーーーーーーー
【鰻の成瀬が外食アワード2024を受賞】
「〇〇といえばこの店」と誰もが思い浮かべる名店が毎年受賞している、
外食業界最高峰の表彰を受けました!
革新的なビジネスモデルと業界への貢献を評価いただき、
このような素晴らしい賞をいただけたことを心より感謝申し上げます。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました