【JR渋谷駅C1出口 徒歩2分】北海道産そば粉を使った打ち立て本格蕎麦
つなぎ粉2割・そば粉8割の二八そば。天然かつおの出汁で
揚げたてのかき揚げ、海老天、穴子天も◎
店名の由来は、「人と人」が様々な「つながり」
「そば粉と小麦」「そばを打つ人と食べる人」「粉を練ってつなぐ天ぷら粉」などのつながりから名付けました。
つなぎ粉2割・そば粉8割の二八そば。
そば粉は、北海道幌加内町産の「ほろみのり」つなぎ粉は北海道産小麦粉「ゆめ牡丹」を使っています。
「かめばかむほど味が深まる」ようなそばに仕上げたるために試行錯誤!
天然かつおを使った風味豊かな出汁でお召し上がり下さい。
注文を受けてから揚げる、季節のかき揚げや玉子天、海老天、穴子天などもご一緒にどうぞ♪
◆ランチ(11:30〜15:00)
粉練ク人のランチセット1,480円など
◆ディナー(17:00〜23:00)
神戸名物の土手煮 サーモンの燻製ポテサラ のり天ONトロたく 神戸おでん
肉蕎麦 カルボナーラ蕎麦など
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました