ポイント 接待やご会食にも相応しい完全個室!料理長の目利きの旬素材と熟練の技が織り成す日本料理を堪能
元なだ万出身の料理長が旬の食材をお楽しみいただく為、全国から食材を取り寄せ二十四節気に合わせてメニューをご提案。素材を活かした豊富なメニュー、国産和牛や季節の野菜の炭火焼き、自慢のお出汁をご堪能いただけます。
〜お知らせ〜
12月限定で新コース「白梅 」を用意いたしました。
また、12月に限り個室ご利用のお客様はコース料理のみの御予約となります。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました