ポイント
至福の30分の提供。こだわりの出汁(だし)・旬の素材(たね)・伝統的な酒(さけ)」が織りなす、
“ささやかな、しかし極上のとき” は、日本文化の粋を凝縮。
旬の素材を使用したおでんたねと、
北海道産の昆布出汁が奏でる旨味のハーモニー。
さらに日本酒と合わせると極上の味わいに◎
おでんのほかにも「牛スジ煮込み」や、
〆におすすめ「出汁カレー」もどうぞ。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました