ポイント 炭火焼にこだわる旨味たっぷりの希少和牛
扱うブランド牛は全て牝牛のみで紀州備長炭を用い炭火焼ステーキをご提供することにこだわってます。各銘柄牛を塩と胡椒だけで味付けし炭火で焼き上げるこだわりのビーフステーキです。国産ブランド牛の素牛である「但馬三田牛」や味わいと柔らかさがトップクラスの「甲州牛」、年間200頭前後しか出荷されない超希少牛の「石見和牛」、地元のブランド牛「かずさ和牛」等、牝牛のみを仕入れ旨味たっぷりなステーキに仕上げます。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました