ポイント
前菜、メイン、デザートまで…全てがここで楽しめる
こだわりフレンチワインバル
■そば粉の香り豊かな『ガレット』×シードル
■海の幸の旨味たっぷり『ブイヤベース』
本格的なフレンチがオシャレな空間でリーズナブルに味わえるビストロ【GRANDIR】
デートや食事会、女子会、記念日にもおすすめです。
◆名物【1】ガレット
フランスの北西部にあるブルターニュ地方の郷土料理『ガレット』。
ガレットに合わせるお酒は『シードル』がお決まり!フレッシュな香りとリンゴのほどよい酸味がぴったりです。
◆名物【2】ブイヤベース
地中海に面した美食大国・南フランスの港街マルセイユの名物料理『ブイヤベース』。
魚のアラと野菜、白ワインでじっくりコトコト4〜5時間ほど煮込んでおります。
白身魚・海老・アサリ・蛤・ムール貝・イカの贅沢で濃厚なスープに厳選食材で仕上げた渾身の一品。ワインと共にどうぞ。
◆厳選ワインとスペシャリテ、手作りデザートなどこだわり
◆店舗貸切可(10〜34名様、立食40名様まで)
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました