旬魚と日本酒がメインの本格海鮮居酒屋が12月1日にNEWOPEN。日本酒は季節に合わせて約30種類以上常時用意しております。上品な個室は最大70名様まで対応。
新宿駅からすぐ近く!12月1日よりOPENした「丸安水産」旬魚・浜焼き・寿司・痛風鍋が自慢のお店でございます。SNS映えの大衆酒場とは違い「食とお酒に向き合い・和食の文化・魚の美味しさ・日本酒を始めゆったりと個室席で楽しんでもらう事」が当店のコンセプトで御座います。肴のあてに関しては妥協せず、出汁巻き玉子もオーダーされてから職人が巻いております。今の時期の「鹿児島産の鰤」は脂の乗っており、冬の新酒に合わせてお召し上がり下さい。痛風鍋は生あんこうを使用。魚の出汁と日本酒(燗)のマリアージュは至福の味。浜焼きと寿司メニューに関しては12月下旬からスタート予定です。店内はほぼ木の温もりを感じられる暖色系の和風個室は2名様から最大70名様まで幅広くニーズに合わせて対応させております。デート・接待・飲み会・謝恩会・忘新年会にお勧めです。
続きを読むおでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました