ポイント 素材・技術・空間・料理・空気(おもてなし)・・・すべての融和を目指す日本にひとつしかない店。融和から生み出される感動をお届けします。
健康で体にうれしい食材を厳選。
本場の味を追求する小麦粉料理にこだわったお店です。
本場中国大連から招聘した高級麺点師が小麦粉料理をお作りしております。
麺点師とは中国の調理師の資格のひとつで、点心を専門に作る人のこと。
中国で取得できる資格です。
日本では珍しいお料理もございますので、ぜひ本場の味をご賞味ください。
小麦粉料理以外の料理は、某ホテルの元料理長、
料理歴35年のベテラン日本人シェフがお作りしています。
日中のお料理のコラボレーションをお楽しみください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました