ポイント
千葉県産地養鶏使用。一定期間熟成させ旨味溢れる焼き鳥をご提供致します。
コース、アラカルト共にカジュアルにお楽しみ頂けます。
千産千消をテーマに「千葉県産地養鶏の炭火焼き鳥」と、勝浦房州節でとった出汁の「房州炊きおでん」の店
『食を楽しむ、大人の居酒屋』
【焼き鳥】 千葉県産・地養どりを最高級土佐備長炭で焼き上げております。
【房州炊おでん】千葉県鴨川・鈴木鰹節店さんの房州節と、野田・キノエネ醤油を使用した房州出汁おでん。
【酒肴】 地元農家さんの新鮮お野菜、千葉県産食材を使用。
【千葉の地酒】 常時20種以上。季節ごとの限定酒の入荷もございます。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました