ポイント
大正9年創業の精肉卸が手がける黒毛和牛雌牛専門店
「鉄板焼大和屋」
コロナ対策を徹底し、皆様のご来店をお待ちしております。
デート・記念日・接待など特別なお食事にも相応しい洗練されたモダン空間。
厳選したA5ランク黒毛和牛雌牛や千葉県産食材を至極の逸品へと昇華し、皆様にご提供させて頂きます。
■牛肉を知り尽くした肉匠が手がける千葉では珍しい黒毛和牛雌牛専門店「鉄板焼大和屋」
■自慢の黒毛和牛はもちろん、南房総の海の幸を豊富に使用し、
お米や野菜も千葉県産にこだわり、圧倒的な価格でご提供致します。
■都内有名ホテルで修業したシェフが手掛けるコース料理は繊細かつ優雅で、
香り、音までも味わえるコース内容となっております。
■鉄板焼という特別な場だからこそ「満足」をお約束致します。
■ご予約はお早めに。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました