古都鎌倉にたたずむ古民家で牛ホホ肉の赤ワイン煮込み専門フレンチ「紫 -Yukari」
鎌倉を代表するフランス料理の名店「レストラン ミッシェル ナカジマ」のオーナーシェフ中嶋秀之プロデュース。
日本一の牛頬肉煮込みを目指した「国産牛頬肉のビロード煮」は絶品。
鎌倉・三浦野菜を個々に調理した美しいサラダやスープ、煮込みに添えられた野菜もたっぷりと楽しめます。
ディナーコースも承ります。(予約制。2名様〜)
■旬の素材を贅沢に用いたディナーコース料理 8,800円/11,000円
お誕生日や記念日等のお祝いにも最適です。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました