ポイント
古都鎌倉にたたずむ古民家で牛ホホ肉の赤ワイン煮込み専門フレンチ「紫 -Yukari」
鎌倉を代表するフランス料理の名店「レストラン ミッシェル ナカジマ」のオーナーシェフ中嶋秀之プロデュース。
日本一の牛頬肉煮込みを目指した「牛頬肉のビロード煮」は絶品。
鎌倉・三浦野菜を個々に調理した美しいサラダやスープ、煮込みに添えられた野菜もたっぷりと楽しめます。
ディナーコースも承ります。(予約制。2名様〜)
■旬の素材を贅沢に用いたディナーコース料理 8,800円/11,000円
お誕生日や記念日等のお祝いにも最適です。
最寄駅
北鎌倉駅
所在地
〒247-0062
神奈川県鎌倉市山ノ内187
MAP
営業時間
月〜水・金〜日・祝日
ランチ 10:30〜15:00
(L.O.14:00)
※ご予約時間より20分過ぎますと自動的にキャンセル扱いとなりますご注意ください ※お問合せ・変更は店舗番号よりご連絡ください ※苦手な食材やアレルギーがございましたらご要望欄へご記入ください※お誕生やお祝でのご利用の際、デザートプレートにお好みメッセージお入れいたします。ご希望のメッセージをご要望欄にお書きください
※5月下旬から6月紫陽花シーズンに限り、ペット同伴のご利用はご遠慮いただいております
ディナー 17:00〜21:00
(L.O.19:00)
※予約状況により、営業時間が変更になる場合がございます。最新情報は直接店舗までお問い合わせくださいませ。
定休日
木曜日
木曜日 が祝日の場合は翌金曜日休み
料金・費用
平均予算 5,000円
公式サイト
※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、施設・店舗の公式サイト等でご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました