ポイント
鎌倉野菜や地魚など「地産地消」を意識したフレンチをご堪能ください。
三密を避け、換気、消毒、お席が向かい合わないように、席を配置しております。
北鎌倉駅から徒歩15分、緑豊かで閑静な住宅街に佇む小さなビストロ。オーナーシェフである馬場氏は都内の歴史あるホテルで腕を磨き、日本大使公邸の料理人を務めた確かな腕の持ち主。地元で採れる豊富な種類の鎌倉野菜や小坪漁港の新鮮な魚介類を使用し、「地産地消」を意識した、シンプルでやさしい味わいのフレンチが楽しめる。ミシュランガイド横浜・川崎・湘南2015特別版に掲載(ビブグルマン)。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました