創業200余年続く老舗の鰻専門店。
伝統の味を守りながらも、時代に合わせた発想で織りなす多彩な料理を堪能
創業以来、200年以上受け継がれてきた伝統の味で、
多くのゲストを魅了してきた「五代目 野田岩 麻布飯倉本店」。
厳選した国産鰻を中心に使い、じっくりと蒸してから秘伝のタレにつけ、丁寧に焼き上げる。
定番の鰻料理のほか、アレンジして供されるメニューも好評。
特にワインは、当主自ら産地に赴き選んだ、鰻と好相性の品が並ぶ。
飛騨高山の合掌造りから造られた和の空間で、鰻の滋味に酔いしれたい。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました