ポイント
ステーキハウス成田
戦国時代に唯一牛肉を食した奥州 伊達政宗が愛した
仙台牛A5とアメリカ産プライムが
こだわりの真空低温調理法で食べれるお店
コロナウイルス対策として少しでもお客様に安心安全にご飲食していただけるよう、
店内及び入口外回りに抗菌効果があり空気清浄効果もある【光触媒コーティング】を行っております!
木とレンガを基調とした店内 ニューヨークのブルックリンを思わせるステーキ屋
肉が主食の文化を見習い低温調理を用いたカルチャーステーキをメインにお楽しみください
■お肉が一番美味しいと言われる内部温度58℃で仕上げ 肉汁を極限まで閉じ込めたお肉をご提供させていただきます
■歓送迎会に最適なご宴会プランご用意しております
【2h飲放付】ヒレステーキ堪能コース 4000
【2h飲放付】贅沢ステーキコース 5000
■誕生日・記念日などのお祝いごとを全力でサポート致します◎
『アニバーサリー・バースデーコース』5000〜
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました