四季旬菜 つくし

  • 浦安
    グルメ

ポイント 営業時間 17:00〜23:00

  (日曜日のみ 22:00閉店です)

定休日 毎週  火曜日、

    第2&第4 水曜日

施設概要

天然鮮魚お造りと手造り和食、日本酒の品揃えが自慢のお店です。





ご入店時、感染防止対策により下記の事項にご協力いただいております。



●二次会や既に酔ってからのご来店、固くお断りしております。

●客席間隔確保のため、5名様以上のご来店は事前予約お願いしております。



ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

続きを読む
基本情報
  • 最寄駅

    浦安駅

  • 所在地

    〒279-0001

    千葉県浦安市当代島1-18-20 U-BIGタワー1F

  • 営業時間

    月〜金
    17:00〜23:00
    (L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
    混雑状況により、閉店時間が多少早まる可能性があります。


    17:00〜23:00
    (L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
    混雑状況により、閉店時間が多少早まる可能性があります。


    17:00〜22:00
    (L.O.21:00、ドリンクL.O.21:30)

  • 定休日

    火曜日
    第2水曜日、第4水曜日

  • 料金・費用

    平均予算 5,500円

  • 公式サイト

    ぐるなび店舗サイト

※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、施設・店舗の公式サイト等でご確認ください。

お気に入りに保存しました

お気に入りから削除しました

お気に入りの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました