シェフ自ら育てたハーブや野菜と
地元の魚介類を使ったフランス料理店
ビストロモナミはシェフ自ら育てたハーブや野菜と
地元の魚介類を使ったフランス料理店です。
四季のハーブと春先のズッキーニ、花ズッキーニ、
夏場からの食用ホウズキ、
秋から冬のロマネスコ、紅芯大根、サボイキャベツなど
様々な野菜をランチ2種、夜のコース3種の中からお楽しみ下さい。
当店は予約制となります。
パーティーや記念日、誕生日等のご要望も承ります。
お気軽にネット予約、お電話にてご予約下さい。
新型コロナ感染症拡大防止の為、9時までの時短営業致します。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました