ポイント
シェフ自ら育てたハーブや野菜と
地元の魚介類を使ったフランス料理店
3種のコースとワインペアリングで
ビストロモナミはシェフ自ら育てたハーブや野菜と地元の魚介類を使ったフランス料理店です
四季のハーブと春先のズッキーニ、花ズッキーニ、夏場からの食用ホウズキ、秋から冬のロマネスコ、紅芯大根、サボイキャベツなど様々な野菜をランチ2種、夜のコース3種の中からお楽しみ下さい
予約は来店の前日までに必ずお願い致します
コロナ過以降食品ロス削減の為、夜はコースのA、B、C、昼はランチA、Bの中から必ずお選び下さい
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました