ポイント
70余年継ぎ足しのタレで味わううなぎの老舗
うな重はもちろん、旬魚と絡めたコースに、お酒によく合う逸品もご用意
ミシュランガイド東京2018-2022 掲載
創業昭和23年のうなぎ専門店。仕入れたその日に大きさを合わせて捌き、丁寧に串を打ち、炭火で下焼きをし、お茶の葉を入れた蒸し器でじっくり蒸し、当時から同じ材料で作ったタレを70余年継ぎ足しし、キリっとした関東風のタレを肉厚うなぎに纏わせ高火力の備長炭で焼き上げております。お客様にお出しする際には熱々の状態で提供させていただきますので、うなぎが熱くてフワフワのうちにお召し上がりください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました