ポイント
【創業48年・釜めし、うなぎ料理を中心とした和食料理】
「ローズポーク」「つくば鶏」など地場産にこだわりご提供致します。
個室、宴会場もご用意しております。
お米は「つくば産コシヒカリ」を使用し、「愛知県三河産うなぎ」
茨城県産の「ローズポーク」「つくば鶏」「奥久慈卵」など
地場産にこだわりのお食事をご提供いたします!
◆宴会最大40名様まで◆
同窓会やゴルフの打ち上げなど
各種ご宴会のお集まりにご利用可能!
また、ご予約人数やご予算に応じ
送迎バス(15名様以上)もご利用も頂けます。
◆和食の基本!出汁◆
和食で基本となる出汁の鰹節は鹿児島県枕崎産、
昆布は北海道産利尻昆布を使用しています。
◆和食に合うお酒を豊富に取り揃え◆
茨城の地酒、霧筑波をはじめ本格焼酎、富乃宝山・中々など
厳選して和食によく合うお酒を揃えています。
◆平日限定ランチメニュー◆
平日限定の釜めし昼膳などのランチメニューもございます。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました