ポイント
非日常的空間での上質な料理
和を基調とした京町屋のような佇まいの落ち着いた店内
京野菜、肉、魚など産地直送の素材により一層拘った
日本料理を提供致します。
あざぶ一期のおでんは
豆鯵・とび魚・いりこ・真昆布など8種類の出汁をブレンドしたこだわりのスープは
おでんの概念を覆すものとなっております。
魚は天然ものに拘り、焼物は備長炭で丁寧に仕上げます。
美味しいい料理とお酒で
特別な方とのひとときをお過ごしください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました