ポイント 【全室個室】感染予防を徹底しておりますのでご安心してご予約お待ちしております。
【全室個室】 堀こたつ4〜6人3部屋 相席は致しません。
お昼のご予約でも夜のコースなど対応致します。お気軽にご相談ください。
ふぐの刺身にヒレ酒飲んで・・・の唄が、下関にありますが、ふぐのヒレ酒はお酒というより一品料理だと考えます。
ヒレの選び方、干し方、焼き方、酒の温度など。
昭和47年より越谷でふぐ、うなぎ、すっぽんを主に取り扱っております。
福岡での修行中に「春帆楼」の流れをくむ博多の白金町にある
割烹花仙のご主人に教えていただいたのが始まりです。
見た目がつやつやとして美しいことです。
時間もかかりますし技術も必要ですが、ふく刺しを最高に
おいしく味わっていただきたいとの思いでこの方法を用いています。
お昼のご予約でも夜のコースなど対応致します。お気軽にご相談ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました