ポイント 大人の街、麻布十番で新感覚炭焼き料理に舌鼓。ソムリエ厳選のバラエティ豊富なワインと共にぜひ。
【◆フレンチ焼鳥◆】
低カロリー高たんぱく質の総州古白鶏(そうしゅうこはくどり)を使い、焼き手が絶妙な火加減で焼き上げる新感覚焼鳥。ささみにはタスマニアンマスタード、レバーには赤ワインソースなど、ワインに寄り添うオリジナルソースでご提供。
【◆旬をお届け◆】
独創的な食材の組み合わせで、目にも美しい逸品が目白押し。函館から直送される魚介をふんだんに使ったカルパッチョはいつも大人気です。
※コースは前日までの要予約
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました