ポイント
“筍、山菜、桜鯛…”春はそこまでやって来ています。
この季節にしか味わえない『和食の贅沢』
歓送迎会予約受付中!
新筍(たけのこ)が出回り始めました。
泉やでは「筍と桜鯛、炙り」「筍の煎りだし」
「若竹煮とわらび」など、なるべく手を加えず
筍、本来を味わって頂きたい料理法でお出しいたします。
産地により味が違い、出始めは九州から、
徐々に北へ上がってきます。
又、京都の“白子筍(しろこたけのこ)”は本当に絶品です。
この季節限定の贅沢な味わいを…。
「メニューにない隠れ日本酒」も“搾りたて生酒”など
新酒ならではのフレッシュな季節限定酒が続々入荷しています。
※営業中、混雑時は電話が大変繋がりにくいことがございますので、
御予約やお問い合わせは、11時〜17時の間にご連絡頂けると助かります。
当日ご来店のお客様でお電話が繋がらない場合は、
お時間をずらしてから再度ご連絡下さい。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました