ポイント
“鱧(はも)、鮎(あゆ)”初夏の香りを届けます。
この季節にしか味わえない『和食の贅沢』
初夏のご宴会予約受付中!
汗ばむ日が多くなり、『初夏』を感じる季節になりました。
その初夏の食材といえば、鱧(はも)や鮎(あゆ)です。
泉やでも、そろそろ鱧を始めます。
湯がいて梅肉はもちろん、炭火で皮目を炙って薬味と共に刺身、
京都九条葱とのしゃぶしゃぶなど…。
又、鮎(あゆ)は泉や定番の風干しに、
初夏の味、じゅん菜も初物が秋田から届きました。
この季節限定の贅沢な味わいを…。
「メニューにない隠れ日本酒」も“夏の生酒”など
爽快な喉越しの季節限定酒が続々入荷しています。
初夏のご宴会予約受付中!
※営業中、混雑時は電話が大変繋がりにくいことがございます。ご了承願います。
サービス・チャージ料について:別途5%頂いております。
※現金支払いのお客様に関しましては、
お店負担とさせて頂いておりますので実質0円となっております。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました