ポイント 素材の良さを確かな腕で仕上げます。創業79年目の日本料理屋です。安心の全室個室です。
古くから横浜の中心街、伊勢佐木町と明治の佇まいを残す馬車道を結ぶ、日本最初の鉄の橋、吉田橋の程近くでのれんを守って79年。
豊洲市場で毎朝主人が念を入れて仕入れる、近海本まぐろや天然鰻・天然とらふぐ・アワビ・おこぜ・すっぽんなど活きたままの旬の高級素材をふんだんに盛込み、確かな舌で仕上げた本格料理。
名物「うなぎの朴葉蒸し」は全国に根強いファンを持ち、百貨店やマスコミでも評判の逸品。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました