ポイント
横浜に28年続く隠れ家フレンチレストラン
お箸でも召し上がれるkikuchiのコース8,000円〜
貴方の為に、こだわりの食材を取り寄せてコースをご用意いたします
オーナーシェフとマダムソムリエの二人で営む隠れ家フレンチです。
二人で各地の生産者さんを訪れ、これはと思う食材を、素材の持ち味を生かせるように、なるべくシンプルな形でお出ししております。
北海道美幌の中野さんの牧場で丁寧に育てられた黒毛和牛A5ランクのランプ赤身肉や、北海道の興部でのKikuchi特注の発酵バター、鎌倉の和田さんの秋野菜、サロマ湖で五十嵐さんが一粒一粒丁寧に育てた稀少な「牡蠣やムール貝」など、
こだわりの食材と和のテーストをとり入れたフレンチをお箸でお召し上がりいただいております。
現在はシェフとソムリエと二人で営業しておりますので、私共が勝手に納得し楽しめるサービスが出来る様に、3組程のお客様のご予約にてお料理をご用意いたしております。
最寄駅
山手駅
所在地
営業時間
17:00〜22:00
【営業時間のお知らせ】当面の間、最終入店20時、22時閉店となります。
コースご予約のみの営業とさせていただきます。ご予約は2日前まで受付しております。お問合せは、転送電話にてお伺いしております。2020年よりペット同伴を受け入れておりません。ご了承ください。
ランチ 12:00〜15:00
ランチは12時〜の貸し切りご予約のみの営業です。
定休日
不定休日あり
・ご予約にて貸切できます ・常時10:00〜22:00まで、ご予約・お問い合わせのお電話は承ります。・お客様に本当の美味しく【いい物】を届けたいという思いから、フランスや北海道など長期で研修に行く場合もございます。 ・お気軽にまずはお問い合わせください。
料金・費用
平均予算 8,000円
公式サイト
※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、施設・店舗の公式サイト等でご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました