ポイント
福岡や南フランスで経験を重ねたシェフは、
日本の食材の知識をさらに深めるため、料亭でも修業した。
大分県湯布院にあるフランス料理店。
南フランスの香りを感じてもらいたいと再築した一軒家で、地元の食材を使い心も身体も元気になる、安心して食べて頂けるようご用意致します。
地物の野菜や近隣のお野菜を贅沢に使い、豊後水道や鶴見湾で水揚げされた魚介など大分の食材を南フランス料理に仕上げます!
コースにリゾットが入るのも特徴の一つ。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました